Характер определяет питание

1443621798_21

Российские ученые определили связь между психическим состоянием и кулинарными предпочтениями человека.

Исследования показали, что нервные и агрессивные люди, являются любителями мяса, особенно говядины.

Лидеры, отдают предпочтение жестким продуктам : орехи, твердые фрукты яблоки, груши и т.д.).

Одинокие и несчастные увлекаются сладостям, особенно шоколадом.
Нуждающиеся в заботе и ласке, предпочитают всевозможные молочные и молочно-кислые продукты.

Надежные и последовательные личности употребляют в большом количестве различные виды сыров.

Мечтательные натуры отдают предпочтение морепродуктам.
Люди, обладающие спокойным и уравновешенным характером предпочитают всевозможные овощи и фрукты.

pannochka.net