Новая подруга Никиты Джигурды ждала его любви больше 20 лет

69
0

Накануне стало известно, что Никита Джигурда уже 2 месяца живет в затворничестве со своей подругой.

После того, как Джигурда добился пересмотра дела о своем разводе с Мариной Анисиной, он заперся в квартире, которая принадлежит бывшей жене и никуда их неё не выходит.

Он уже публиковал видео, где его якобы заблокировали в квартире, посланные адвокатом Сергеем Жориным наемники, а сейчас ситуация только ухудшилась. Об этом на программе «Прямой эфир» рассказал его водитель, который уверен, что у Джигурды паранойя и мания преследования. Он боится выйти из дома и не отвечает на телефонные звонки. Еду же он получает через балкон.

Кроме того, водитель рассказал, что в квартире Никита не один, а со своей старой знакомой и бывшим директором Антониной Саврасовой. Они знакомы еще с середины 90-х годов и Саврасова всегда защищала его, и было видно, что она ему очень симпатизирует.

Ну, а сейчас, когда Джигурда формально свободен, она решила морально и духовно поддержать своего друга. Они вместе живут и вместе устраивают всевозможные обряды.

Стоит напомнить, что уже в самое ближайшее время состоится повторное заседание суда по поводу развода и интересно, как Джигурда объяснит суду свою новую «духовно-сексуальную связь»?

ПОДЕЛИТЬСЯ