Свадебные платья 2015

625
0
Свадебные платья 2015

Свадебные платья 2015

Если вы собираетесь замуж в 2015 году и хотите быть модной невестой, то вам стоит отказаться от традиционного белого цвета. В этом сезоне в моде цвета слоновой кости, пудровый оттенок, для невест посмелее подойдут синий, бирюзовый, мятный, розовый, а для более экстравагантных невест — чёрное свадебное платье, ну или хотя бы платье с черным кружевом. Если вы не готовы отказаться от классического белого цвета, то можете дополнить свой образ яркими аксессуарами: красными перчатками, цветами для прически и пояском.

В 2015 году модны платья с кружевными рукавами. Рукава должны быть длинными, ну или не короче чем 3. Если вам предстоит свадьба летом, но вы очень хотите соответствовать модным тенденциям, то вам на помощь придут рукава из прозрачного тюля. С помощью иллюзии прозрачности вы сможете подчеркнуть достоинства вашей фигуры, грациозность рук.

В этом сезоне также очень моден вырез лодочкой, ажурное декольте, что привлекает внимание к линии груди. Если вы выбираете платье с прозрачными или ажурными элементами, то помните, что платье не нуждается в дополнительных аксессуарах. Откажитесь от колье, браслетов, чтобы не перегружать образ. Вы, итак, будете выглядеть изысканно и нарядно.

Еще одна тенденция, придающая женственность образу невесты это открытая спина, но она должна быть в сочетании с кружевами.

На сегодняшний день популярен богатый декор. Можно украсить платья вышивкой золотом, серебром, прозрачными кристаллами, бисером и стразами. Украсить можно рукава, зону декольте и подол.

Пышные юбки отходят на второй план, уступаю дорогу элегантным платьям, которые делают вашу фигуру более стройной. Ткань юбки должна быть лёгкой и струящейся, что придаёт легкость и романтичность вашему образу.

Очень популярны в новом сезоне — короткие платья или платья миди. Считается, что в женских ногах наиболее привлекательны лодыжка и икра. Если у вас идеальные ножки и вы готовы к экспериментам, то выбирайте платье укороченной модели. Если же вы не готовы продемонстрировать всем свои бедра, колени, то вам подойдет платье длины миди.

Набирают популярность платья трансформеры. Это платья, у которых отстегивается шлейф или длинная юбка становится короткой, что очень удобно. На церемонии бракосочетания вы предстаёте невестой во всей красе и грациозности, а уже на банкете можно отстегнуть юбку или шлейф, тем самым показав гостям свои длинные красивые ноги.

Очень моден шлейф, который придаёт торжественности. Шлейф должен быть пышным, многослойным и вто же время воздушным.

Многие невесты в этом сезоне смогут оценить новый тренд — наличие кармашков на платье. Накладные или потаённые карманы — это очень удобно, в них можно будет положить необходимые мелочи: помаду, зеркальце.

Для невест, которые обожают брючные костюмы и не хотят изменять своему стилю даже на свадьбе, дизайнеры изобрели очень оригинальную вещь — свадебный комбинезон. Свадебные комбинезоны смотрятся очень оригинально, подойдут для невест, которые выходят замуж не в первый раз. К тому же он очень удобен, не сковывает движений и помогает скрыть недостатки фигуры.

Фата уступает свои позиции живым цветам, именно ими рекомендуется украшать голову невесты. Также живые цветы используются в бутоньерках для жениха, свидетеля, для украшения зоны декольте свадебного платья невесты и также для браслетов подругам невесты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ